Американец по ошибке получил сумку Chanel (за 40 штук баксов)

Мэтту Хвангу из Лос-Анджелеса курьер доставил посылочку из универмага Neiman Marcus стоимостью почти в 40 тысяч долларов. Внутри коробки была сумка и аксессуары Chanel. Мэтт оказался честным парнем и решил вернуть всю эту посылку обратно в магазин и, само собой, запостить все это в Instagram: «Когда я привез вещи в магазин, сотрудники посмотрели на меня как на сумасшедшего. Мораль — не делай добра».

Теперь у Мэтта еще и число подписчиков выросло!

Оказывается, согласно правилам Федеральной торговой комиссии США (которая всегда на стороне потребителей) любой доставленный товар можно оставить себе и никто не имеет права требовать плату за него.

Говорят, что универмаг переходит на новую систему учета товаров, отсюда и ошибки (хотя в магазине все это отрицают). В общем, всем нашим читательницам из США на заметку – возможно, и вам доставят кусочек «праздничного пирога».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.