Закрыть

American Tourister сделает вам татуировку!

Вы, наверное, уже испугались? В этом году в рамках Пикника «Афиши» 30 июля American Tourister в сотрудничестве с международным брендом Sasha Unisex (@sashaunisex) предложит гостям принципиально новую активность: тату-бар. Вы сможете выбрать из многочисленных артов Sasha Unisex, чтобы кастомизировать свой прикид на фестивале.  

American Tourister также порадует посетителей отличными акциями: при покупке чемодана среднего размера с изображением героя «Звездных войн» Kylo Ren – маленький чемодан в подарок, и предложит всем поклонникам киноэпопеи переводные татуировки с изображением Дарта Вейдера от Саши. Только кто рискнет купить чемодан на фестивале и что с ним там делать?

Фото: @sashaunisex

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.