Закрыть

American Tourister придумали селфи-чемодан

Не то чтобы ваши селфи были недостаточно хороши без чемодана Selfie из коллекции Pikes Peak, но с ним однозначно будет веселее. У классических мягких моделей темно-синего и черного цвета (ску-у-учно!) при вспышке камеры проявляется разноцветная полоска на корпусе (а вот это уже неплохо!).

Для скептиков предусмотрена и другая функция – в темное время суток светоотражающая деталь обеспечивает безопасность. 

В коллекции представлены чемоданы и вовсе без полосок (все они – легкие, с двойными колесами для большей маневренности и трехзамковой системой защиты) в черном, синем, фиолетовом и бирюзовом цвете, а также дорожная сумка и два рюкзака.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.