Закрыть

American Tourister придумали селфи-чемодан

Не то чтобы ваши селфи были недостаточно хороши без чемодана Selfie из коллекции Pikes Peak, но с ним однозначно будет веселее. У классических мягких моделей темно-синего и черного цвета (ску-у-учно!) при вспышке камеры проявляется разноцветная полоска на корпусе (а вот это уже неплохо!).

Для скептиков предусмотрена и другая функция – в темное время суток светоотражающая деталь обеспечивает безопасность. 

В коллекции представлены чемоданы и вовсе без полосок (все они – легкие, с двойными колесами для большей маневренности и трехзамковой системой защиты) в черном, синем, фиолетовом и бирюзовом цвете, а также дорожная сумка и два рюкзака.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.