Закрыть

Эмбер Херд припомнили еще один скандал с домашним насилием

Западные журналисты покопались в прошлом Амбер Херд, которая всполошила весь мир заявлением о побоях от Джонни Деппа, и узнали, что ее отношения и раньше были далеки от идеала. В частности, в 2009 году актриса уже приходила в суд по делу о домашнем насилии, но тогда она была не жертвой, а тираном. В аэропорту Сиэтла она схватила за руку свою подругу Тасю Ван Ри, с которой встречалась четыре года, за что и была приглашена на слушание. Тогда девушке удалось избежать серьезного наказания: прокурор просто предупредил ее, что ей следует вести себя сдержаннее и впредь не попадать в подобные истории. 

К счастью, Эмбер больше не угрожала жизни своей возлюбленной и даже после их расставания в 2011 году осталась с Тасей в хороших отношениях. По заверениям актрисы, дружба с Ван Ри стала не последней причиной для ссор с Деппом, который в порыве ярости применял кулаки. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.