Аманда Сейфрид выступила в защиту кормления грудью

Аманда Сейфрид, которая недавно родила дочь, теперь не понаслышке знает, с какими проблемами сталкиваются кормящие мамы. В «Твиттере» актриса выступила в защиту свободы выбора женщин. «Кормить грудью круто. Использовать смеси круто. Кормить своего ребенка вообще нереально круто. Не согласны?», – написала звезда в социальной сети. 

Аманда также процитировала отрывок из статьи Маурин Шоу для Quartz, вышедшей в 2016 году: «Грудь предназначена для кормления детей. Как эта биологическая функция может оставаться покрыта столькими табу в мире, где постоянно обсуждаются феминистические вопросы? Мы живем в культуре, которая поощряет использование груди для продажи бургеров. А как вы хотите, чтобы изображали ваше тело?». 

В марте у Аманда Сейфрид и Томаса Садоски родилась дочь, но ее имя общественности пока неизвестно (и это тоже личный выбор родителей!). 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.