Закрыть

Аманда Сейфрид снялась в рекламе нового аромата Givenchy

Актриса Аманда Сейфрид – муза линии Very Irresistible от Givenchy. На этот раз она представила парфюмерную новинку – духи Live Irresistible, такие же ироничные, изящные и привлекательные, как сама девушка. Созданные парфюмером Домиником Ропийоном, они наполняют жизнь удовольствием и позитивом. Фруктово-цветочный аромат открывается нотами сочного ананаса и нежной розы с пикантными ягодами перца пименто. В нижних нотах слышится редкий аккорд янтаря и мускуса. 

Аманда снялась в рекламном ролике и позировала для фотоснимков. В видеорекламе, подготовленной режиссером Мэтью Фростом, актриса демонстрирует разные стороны своего характера (а заодно и характера Live Irresisitible) и описывает свою жизнь в интервью. Сейфрид признается, что хочет быть счастливой, смелой, неотразимой и смеяться каждый день. За фоторекламу отвечали давние друзья можного дома – дуэт «Мерт и Маркус». Они запечатлели Аманду и ее особенную легкую улыбку в лепестках роз.

Парфюм появится в продаже уже 1 июня. Кстати, вместе с ним в продажу поступает и туалетная вода Live Irresistible EDT. Ее отличает освежающая сладость груши и малины.


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.