Закрыть

Аманда Сейфрид обзавелась новым бойфрендом

Киношная химия вновь переросла в реальную любовь. Это произошло во время съемок комедии «Последнее слово», в которой задействованы 30-летняя Аманда Сейфрид и 39-летний Томас Садоски. Причем это уже не первая их рабочая встреча: в прошлом году они вместе играли на Бродвее, но тогда все ограничилось дружбой. Теперь, если верить многочисленным источникам, Аманда настроена на серьезные отношения: она даже познакомила бойфренда со своим лучшим другом – псом Финном, фото с которым буквально разрывает ее «Инстаграм».

Предыдущий роман актрисы закончился осенью прошлого года. Она два года мило проводила время с актером Джастином Лонгом, и дело, поговаривают, приближалось к свадьбе. Однако до алтаря они так и не дошли: слишком заняты были работой и постоянными поездками. Помимо Джастина у звезды были романы с актерами Домиником Купером и Десмондом Харрингтоном. А вот Томас Садоски оказался не таким любвеобильным (либо хорошо шифруется). В его резюме значится только развод с актрисой Кимберли Хоуп, с которой он прожил вместе 8 лет. 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.