Закрыть

Аманда Сейфрид — настоящая парижанка в рекламе Givenchy Live Irrésistible

У Рикардо Тиши, креативного директора Givenchy, так много муз, и с каждым годом их становится только больше (последняя из “новеньких” — Кэндис Свейнпол, ставшая лицом линейки Givenchy Jeans). Но тех, кого дизайнер полюбил однажды, он продолжает любить всегда, и Аманда Сейфрид — в их числе. Уже много лет она лицо парфюмерной линейки Irrésistible, и на этот раз актриса представляет пополнившую ее новинку под названием Live Irrésistible.

Хотя Аманда — американка, ей не составило никакого труда разыграть из себя француженку, которая наслаждается погожим деньком в Париже. Легкое летящее платье, изящная тонкая шпилька и соответствующим антураж облегчили ей и без того легкое перевоплощение. В новом образе Сейфрид засняли фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Live Irrésistible — очередной фланкер аромата Very Irrésistible, увидевшего свет более 10 лет назад, в 2003 году. В новинке соединились ноты фруктов, цветов и специй: звучание композиции начинается с аккорда ананаса, который сливается с розовыми нотами из сердца аромата, а шлейф он оставляет амбровый.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.