Закрыть

Аманда Сейфрид беременна!

Аманда Сейфрид ждет первого ребенка от своего жениха Томаса Садоски! Об этом стало известно на пресс-ланче Givenchy в минувший вторник. СМИ, конечно же, сразу разнесли весть с классическим заходом «продемонстрировала округлившийся животик», однако никакого животика под черным платьем девушки мы пока не заметили. Что, впрочем, ничуть не умаляет значимости самого события. Да что там говорить – тот факт, что Сейфрид – больше не необычный подросток из высокобюджетных фильмов, а без пары месяцев мама (девушке, между прочим, 30!), напоминает о грядущей старости покруче того, что в следующем году дебютному альбому Spice Girls исполнится 21!

Напомним, что Аманда Сейфрид и Томас Садоски познакомились во время работы в мюзикле The Way We Get By в Нью-Йорке в 2015 году. Слухи о том, что они встречаются, поползли только в марте этого года, когда папарацци застали парочку во время поцелуя за ужином в ЛА. А уже через пять месяцев окончательным подтверждением отношений стала помолвка - Аманда гордо демонстрировала кольцо журналистам.

Что ж, стремительное развитие сюжета продолжается! Поздравляем Аманду и Томаса.

Фото: Photo Image Press/Splash News

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.