Амаль Клуни снялась для обложки Vogue

Амаль Аламуддин, жена Джорджа Клуни, стала героиней обложки американского Vogue. Она приняла участие в фотосессии авторства Энни Лейбовиц, а в большом интервью рассказала о своей семье. 

Прошлым летом Амаль и Джордж впервые стали родителями: у них родились близнецы Элла и Александр. Амаль призналась, что сначала было непросто: например, кормить грудью сразу двоих детей куда сложнее, чем одного. Чтобы облегчить процесс, ей понадобилась куча всяких технических приспособлений.

Сейчас малыши немного подросли: они уже говорят «мама» и «папа», что приводит в восторг их звездных родителей. Несмотря на то, что сейчас жизнь пары сосредоточена на детях, они не забывают проводить время наедине и время от времени ходят на романтические ужины и благотворительные вечера. Так что, скучная рутина супругам точно не грозит, мы за них спокойны.  

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.