Амаль Клуни помогает Меган Маркл привыкнуть к жизни в Лондоне

Меган Маркл вовсю обживается в новой роли и в новой стране. Девушка даже уже успела завести друзей в Лондоне: она хорошо общается с Викторией Бекхем и Амаль Клуни. По сообщениям инсайдеров, Амаль и Меган близились еще до королевской свадьбы, куда, кстати, семью Клуни пригласили в последний момент. Теперь супруга Джорджа Клуни уже вовсю помогает герцогине Сассекской привыкнуть к жизни в Великобритании, понять местный менталитет и найти интересные занятия. У девушек оказалось много общих интересов. Оказывается, Меган и Амаль познакомил их общий друг, но подружились они только после переезда Маркл в другую страну.  Амаль и Джордж Клуни

Амаль и Джордж Клуни

Напомним, что свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоялась 19 мая. Известно, что королевская пара планируется отправиться на медовый месяц на курорте Fairmont Jasper Park Lodge в Канаде, где уже в свое время отдыхали королева Великобритании Елизавета II с принц Филипп.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.