Закрыть

Амаль Клуни беременна?

Кажется, голливудский любимчик Джордж Клуни скоро впервые станет папой. Если верить слухам, его супруга Амаль готовится подарить актеру долгожданного наследника. Информацией поделился приятель Джорджа. Он рассказал, что Амаль уже в положении, но они с мужем решили сохранить беременность в секрете, пока не пройдет первый триместр. 

Друзья пары уже намекали на то, что звездные супруги оборудовали в своем доме детскую. Оба давно мечтали о детях, поэтому решили больше не откладывать пополнение в семействе. 

Сейчас 55-летний Джордж и 38-летняя Амаль проводят каникулы в Италии. На озере Комо их частенько навещают друзья, среди которых были замечены Роберт Де Ниро и Бил Мюррей. 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.