Закрыть

Амаль Клуни беременна?

Кажется, голливудский любимчик Джордж Клуни скоро впервые станет папой. Если верить слухам, его супруга Амаль готовится подарить актеру долгожданного наследника. Информацией поделился приятель Джорджа. Он рассказал, что Амаль уже в положении, но они с мужем решили сохранить беременность в секрете, пока не пройдет первый триместр. 

Друзья пары уже намекали на то, что звездные супруги оборудовали в своем доме детскую. Оба давно мечтали о детях, поэтому решили больше не откладывать пополнение в семействе. 

Сейчас 55-летний Джордж и 38-летняя Амаль проводят каникулы в Италии. На озере Комо их частенько навещают друзья, среди которых были замечены Роберт Де Ниро и Бил Мюррей. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.