Закрыть

Амаль Клуни учредила стипендию для ливанских студенток

Selfmade woman Амаль Аламуддин всего достигла сама. Сама поступила на юрфак в Нью-Йорке и окончила его, сама начала работать в международных судах и сама продолжает карьеру, несмотря на то что давно могла бы стать светской дамой при Джордже Клуни и отдавать команды прислуге, отдыхая в одном из своих загородных домов. А еще она всегда больше действует, чем говорит. 

Пока другие звезды восторгаются феминизмом в интервью, она творит его. Например, на днях она начала сотрудничать с благотворительным проектом 100 Lives. Благодаря участию Амаль талантливые студентки из небогатых ливанских семей (Амаль родилась в Ливане, но переехала вместе с родителями в Англию еще в далеком детстве) смогут получать высшее образование в Армении. 

Кстати, муж тоже принимает участие в делах жены. В апреле он поедет в Армению, чтобы в рамках все того же фонда 100 Lives вручить гуманитарную премию Aurora Prize. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.