Аля Баданина шлет вам красочный поцелуй

Лицо, волосы и губы нашего главреда окрасило яркое облако разноцветных порошков (как на индийском фестивале Холи) на Красочном забеге 11 июня в «Лужниках». Вместе с Алей бежала не только редакция (в урезанном составе, но у кого-то повышена тревожность, а кто-то в путешествии – так что только маленький кусочек #командымечты), но и еще 6000 позитивных бегунов.

Аля стала участницей команды Colors de Benetton, состоящую из основательницы Askeri Gallery Полины Аскери, дизайнера Даши Гаузер, актрисы Ксении Князевой, телеведущей Алины Крюковой, хореографа Алены Фролочкиной и других ярких спортивных девушек — Алины Топаловой, Насти Ежовой, Юли Рэй, Евгении Шевчук, Оксаны Степанян, известных блогеров, бегунов и журналистов.

Все участники наелись краски, сделали примерно миллиард (если сложить все-все кадры) селфи, понюхали духи Colors de Benetton, наклеили татуировки с надписью We are colors. 

После себя бегуны оставили красочные пятна на тропинках в Лужниках и гигантский арт-объект COLORS, разрисованный художниками Petro и Slak из творческого объединения Aesthetics и всеми гостями забега.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.