Закрыть

Alterna создаст объем на волосах с помощью черной икры

Caviar Anti-Aging Volume – так, совмещая приятное с полезным, называется новинка от бренда Alterna. Линейка средств для объема волос (обещают мгновенный «взрыв» в два раза, который со временем будет увеличиваться еще больше!) включает шампунь и кондиционер с морским шелком, невесомый спрей и пену для объема и уплотнения.

Помимо экстракта шелка, который увлажняет и предотвращает повреждения, в составе всех продуктов тот самый экстракт икры, который питает и наполняет волосы силой, а также кератин, пантенол и биотин (сплошь полезные, но сложные для понимания штуки). Вместе активные ингредиенты обволакивают каждый волосок, увеличивая его толщину, уплотняя и приподнимая.

В продажу новые средства поступят уже в июне. А пока смотрим интервью с совладелицей и лицом марки Кэти Холмс (непонятно зачем, но остановиться невозможно):



Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.