Как прошел Alfa Future People (спойлер: под дождем, но весело!)

Организаторы и гости Alfa Future People грязи не боятся. Дождевики с резиновыми сапогами стали главными атрибутами AFP2017. А гигантских размеров лужа напротив main stage – главным селфи-спотом. Дождь и болото по колено не помешали гостям фестиваля отплясывать на всю катушку.


5 сцен на любой вкус, где выступило более 120 исполнителей. Помимо главной сцены, где зажигали хедлайенеры Infected Mushroom, Cosmic Gate, Hardwell, Pendulum и многие другие, были представлены техно-сцена M. Future Music, на которой выступили MISS KITTIN, Tiga, Mujuice, Nikita Zabelin и другие, а Gus Gus, Arkady Air, Apashe,Guns for hire  сыграли на BassStage и Mash-up Stage. 

Альтернативой основному направлению стала live-сцена Casa Musica, где звучал микс электронной музыки, регги и хип-хопа. Выступления на сцене начали с восходом солнца – треугольного. Дуэт Triangle Sun открывал лайн-ап Casa Musica. Jungle, Moodyman, Soul Surfers, Deep Fried Friends, Deep Fried и Friends.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.