Алло, мы ищем таланты: BURN устраивают соревнование для диджеев

BURN Residency 2017 – это возможность для любого молодого и талантливого диджея заявить о себе, ну а еще выступить на сцене европейского фестиваля, получить свою собственную резиденцию на 5 недель на Ибице и профессиональный контракт на €100,000! В общем, надо брать.

Подать заявку можно до первого апреля на официальном сайте Burn, нужно лишь оставить контактную информацию и скинуть ссылку с записью вашего выступления. Выбирать будет профессиональное жюри, такие люди, как Карл Кокс, Пит Тонг, Джон Дигвид, Maceo Plex, Стив Лоулер, Fatboy Slim, Luciano и Джейми Джонс. Если пройдете, то вас ожидает соревнование с конкурсантами из других стран (после этого этапа вас останется всего 26), затем поездка в лагерь Bootcamp (его переживут только 16 участников). Но эти счастливчики получать возможность выступать на мероприятиях по всей Европе, а наблюдать за вами будут люди со всего мира благодаря онлайн-трансляции конкурса. А потом участники поедут на Ибицу, чтобы посещать лекции, мастер-классы от именитых диджеев и даже ходить на семинары в студию (а вы думали у диджеев все несерьезно?).

В финале тройка финалистов будет 5 недель играть в лучших клубах Ибицы под присмотром менторов и зрителей, которые в конце концов выберут победителя. Это действительно шанс всей жизни, ну или веселое приключение, которое вы точно не забудете. Крутите барабан вертушки!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.