Алла Пугачева сильно похудела (и носит джинсы подросткового размера)

Поклонники заметили, что в последнее время гардероб Аллы Борисовны сильно изменился. Если раньше она появлялась на публике исключительно в черных бесформенных балахонах, то теперь носит цветные вещи по фигуре. Звездный стилист Алишер и вовсе рассказал, что Примадонна покупает джинсы подросткового размера.

Пугачева действительно сильно похудела. Фанаты даже запереживали: а не заболела ли звезда? Многие сразу же подумали, что Алла Борисовна пристрастилась к таблеткам для похудения. Но певица решила развеять домыслы и раскрыть секрет: она действительно похудела из-за таблеток. Только они не для коррекции фигуры, а от диабета, которым страдает Пугачева. «Таблетки мне прописали в Израиле, я стала их принимать и «сдулась», – рассказала Алла Борисовна.

В общем, эффект оказался не запланированным, а побочным, хоть и довольно приятным в результате. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.