Алла Пугачева показала в Instagram, как вместе с детьми готовится к Пасхе

Пока большинство из нас красили яйца и готовились к Пасхе в четверг, семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина перенесли приготовления к празднику на пятницу. 

По традиции звездная чета поделилась процессом в Instagram – Алла Борисовна выложила в своем профиле ролик, в котором Гарри и Лиза увлеченно красят яйца.

Дети, надев перчатки, с интересом наблюдали за тем, как белые яйца в банке с водой превращаются в разноцветные. Гарри выбрал голубой оттенок, а Лиза – розовый.

Практика показывает, что красить яйца на Пасху — одно из любимых развлечений семьи Пугачевых-Галкиных. В прошлом году звездная чета тоже трнсслировала приготовления к празднику в соцсетях, но тогда в главной роли были взрослые – младшие члены семьи были еще совсем маленькими.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.