Алла Пугачева ответила хейтерам, которые критикуют ее внешность

Алла Пугачева довольно часто публикует в социальных сетях свои снимки без макияжа, и поклонники обычно делятся на два лагеря: одни считают, что не стоит бояться естественного старения, другие уверены, что такие #nomakeup селфи лишь отпугивают.

На днях Примадонна опубликовала на своей странице в Instagram очередную фотографию, на которой была запечатлена сразу после душа. Хейтеры накинулись на певицу в комментариях к снимку. 

Многие посчитали такие кадры неуместными и попросили певицу адекватно оценивать свою внешность. Пугачева не выдержала и ответила критикам.


«Люди добрые. Я старею и достаточно резко, организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей», – написала она.

В своем комментарии она также отметила, что даже в последние дни будет думать о детях и поклонниках, которые делали ее жизнь насыщенной и прекрасной, а также заявила, что больше не стоит ждать от нее никаких комментариев.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.