Закрыть

Алисса Милано учит любви к себе

Мать двоих детей Алисса Милано знает о беременности и последующих сложностях не понаслышке и активно делится опытом с теми, для кого все в первый раз. Недавно Алисса рассказала о проблеме  потери веса после рождения ребенка. «Я верю, что вес уходит тогда, когда должен. Я никогда не пыталась согнать его сразу», – говорит актриса. Она призывает женщин любить свое тело и изменения, которые с ним произошли. «Я люблю свой шрам, потому что знаю, что оттуда появились мои детки. Будьте добры к самим себе. Помните, что ваше тело дано вам для того, чтобы родить, выкормить ребенка и заботиться о нем. Все остальное неважно», – считает звезда «Зачарованных». 

Милано не обвинишь в голословности, ведь актрисе приходится много работать над собой. Чтобы сбросить вес, она не только тренируется в зале пять раз в неделю, но еще и сидела на низкоуглеводной диете Аткинса.

У Алиссы двое детей: 5-летний сын Мило и 2-летняя дочь Елизабелла. Пока Милано и ее муж Дэйв Буглиари не планируют заводить детей, но думают насчет усыновления. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.