Алисию Викандер в образе Лары Крофт раскритиковали

Обычное дело: стоит объявить о перезапуске легендарного фильма с новыми актерами, как фанаты начнают критиковать его на все лады, еще не успев посмотреть картину. То же самое произошло и с приквелом «Лары Крофт», в котором главная роль досталась Алисии Викандер. Мало того что поклонники прошлись по ее фигуре и формам, намекнув на то, что у прежней актрисы, самой Анджелины Джоли, тело было изящнее и сексуальнее, так еще и под шквал негатива попал наряд Алисии. В частности, фолловерам официального сообщества актрисы в «Твиттере» (где и появились первые фотки со съемок) не понравилось, что звезда носит не шорты, как оригинальная героиня видео игры, а длинные брюки. 

Впрочем, и сообщество артистки не осталось в накладе, выложив фото из игры и напомнив, что «настоящая Лара Крофт» вообще выглядит непрорисованной и неестественной. 

«Когда хейтеры говорят, что Алисия не похожа на оригинальную Лару Крофт»

«Когда хейтеры говорят, что Алисия не похожа на оригинальную Лару Крофт»

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.