Закрыть

Алисия Викандер станет новой Ларой Крофт

Не успели мы отойти от сообщения о том, что обаяшка Эмма Стоун станет коварной Круэллой Де Виль в ремейке фильма «101 далматинец», как узнали о том, что новоявленная обладательница «Оскара» Алисия Викандер перевоплотится в юную Лару Крофт в приквеле культового фильма. В картине появится и другая восходящая звездочка Голливуда – Дэйзи Ридли, успевшая сняться в последней части «Звездных войн».

Эта новость немного (мягко сказано, конечно) повергла в шок фанатов Анджелины Джоли. Сравнивая внешность и сексуальность актрис, они неизменно отдают предпочтение Энджи. Впрочем, у Джоли и без Лары Крофт дел хватает: помимо благотворительной работы в качества посла доброй воли ООН она готовится принять участие в работе над второй частью «Малефисенты».

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.