Закрыть

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер рассказали о своем знакомстве

Нам известно много случаев, когда актеры знакомятся на пробах, между ними возникает искра, и они влюбляются друг в друга. Это и произошло с Алисией Викандер и Майклом Фассбендером, когда они снимались в фильме «Свет в океане», где им пришлось сыграть супружескую пару. Как говорил сам Майкл, сумасшедшая химия была между ними с самого начала. Во время съемок экранные отношения переросли в реальные, и именно тогда оба поняли, что нашли того самого человека.

Но еще раньше актеры встречалились на вечеринке в рамках кинофестиваля в Торонто, где они танцевали друг с другом (наверное, именно тогда между и появилась первая искра) и, по словам Майкла, Алисия заставила его двигаться по-другому (эх, влюбленные вечно преувеличивают).

Раньше пара старалась скрыть свои отношения, которые начались еще в 2014 году, но именно сейчас (заметьте, перед премьерой фильма «Свет в океане») возлюбленные решили поделиться своей истории любви.

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.