Закрыть

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер рассказали о своем знакомстве

Нам известно много случаев, когда актеры знакомятся на пробах, между ними возникает искра, и они влюбляются друг в друга. Это и произошло с Алисией Викандер и Майклом Фассбендером, когда они снимались в фильме «Свет в океане», где им пришлось сыграть супружескую пару. Как говорил сам Майкл, сумасшедшая химия была между ними с самого начала. Во время съемок экранные отношения переросли в реальные, и именно тогда оба поняли, что нашли того самого человека.

Но еще раньше актеры встречалились на вечеринке в рамках кинофестиваля в Торонто, где они танцевали друг с другом (наверное, именно тогда между и появилась первая искра) и, по словам Майкла, Алисия заставила его двигаться по-другому (эх, влюбленные вечно преувеличивают).

Раньше пара старалась скрыть свои отношения, которые начались еще в 2014 году, но именно сейчас (заметьте, перед премьерой фильма «Свет в океане») возлюбленные решили поделиться своей истории любви.

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.