Закрыть

Алисия Сильверстоун разделась в защиту овец

Думаете, на что только звезды не пойдут, чтобы оголиться перед камерой, да? Но в этом случае все серьезно: Алисия Сильверстоун участвует в кампании организации защиты прав животных PETA (Люди за этичное обращение с животными), и за съемку актрисе даже не заплатят. 

«Актриса и автор бестселлеров @aliciasilverstone скорее будет ходить голой, чем наденет шерсть, – гласит подпись к фото в «Инстаграме» организации. – Овцы нежные, добрые животные, которых забивают ради того, чтобы получить шерсть для изготовления ваших свитеров, шарфов и других предметов одежды. Выбирайте искусственные материалы ради животных!» Создатели постера советуют: «Носите собственную кожу. Позвольте животным носить их». 

Алисия Сильверстоун объяснила, что побудило ее сняться в такой рекламе: овец часто ранят, а когда они становятся не нужны, их просто убивают. Алисия является активным активистом за права животных, и даже на ее собственном сайте есть раздел под названием Animal Life. В 2007 году она уже снималась обнаженной для другой рекламы PETA, пропагандирующей вегетарианство. 




Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.