Алисса Милано запустила новый флешмоб против сексуального насилия

Главные вопросы, который общественность задала женщинам, обвиняющим Харви Вайнштейна: «Почему вы все время молчали? И почему вы вдруг все решили признаться, откуда вас столько?» Актриса Алисса Милано (та самая ведьма из «Зачарованных») решила все доходчиво объяснить. 


В своем «Твиттере» она предложила всем жертвам сексуального насилия ответить на свой твит простыми словами – Me too (я тоже). Так девушка хочет показать масштабы проблемы обществу, ведь оно не хочет верить статистике. По данным всемирной организации здравоохранения, каждая третья женщина в мире на протяжении своей жизни подвергается физическому или сексуальному насилию. И если это не произошло с вами, это не значит, что вы должны не обращать внимания на жертв. К флешмобу уже присоединилась Леди Гага, Эван Рейчел Вуд, Патрисия Аркет, Росарио Доусон и многие другие. На момент написания новости под твитом 17 с половиной тысяч ретвитов, 35 тысяч отметок «Мне нравится» и 49 тысяч твитов от женщин, которые рассказывают о пережитом насилии. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.