Закрыть

Алиша Киз примет участие в Нью-Йоркском марафоне

Звезда R&B Алиша Киз завязала шнурки на кроссовках, чтобы пробежать предстоящий Нью-Йоркский марафон. Принять участие в ежегодном забеге предложил певице ее брат Кол Кук.

«Несколько месяцев назад я работала над созданием нового проекта,  и вдруг  мой брат сказал: «Почему бы тебе не пробежать Нью-Йоркский марафон в этом году вместе со мной?»  Моей первой реакцией было: “ЧЕРТ! НЕТ!” А потом я подумала: “Это мой родной город. Почему бы и нет?” Я теперь вообще живу под девизом “Почему бы и нет?” – рассказала певица.

В своем блоге Алиша Киз признается: «Вообще-то, я уже бежала марафон однажды. Это было в Греции в 2007 году. И тогда я поклялась, что никогда не приму участия в другом. Не потому, что это был плохой опыт, просто я поняла, что бегать 26,2 мили — не мое. Но, как говорят, никогда не говори «никогда».

Деньги, собранные на марафоне, Алиша Киз собирается отдать благотворительной организации Keep a Child Alive, которая борется со СПИДом и ВИЧ-заболеваниями среди детей.

Для подготовки к пробежке Киз пришлось полностью поменять свой образ жизни. Однако певица относится к этому абсолютно позитивно. В блоге Алиша  рассказывает о том, что новый режим дня и усиленные тренировки помогли ей открыть в себе новые возможности и почувствовать себя лучше как физически, так и морально:

«Поверьте, я никогда не думала, что стану таким человеком. Я не думала, что когда-нибудь превращусь в «жаворонка», и всегда считала себя одной из тех людей, которые счастливы, если им удается хотя бы встать, одеться и выйти из дома вовремя. Сейчас я встаю рано, и это положительно сказывается, как на физическом, так и на психологическом состоянии моего организма».

Киз не единственная знаменитость, которая готовится к марафону, – актер Итан Хоук и его жена Райан тоже побегут в первый раз, чтобы собрать деньги для бездомных и благотворительной организации The Doe Fund.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 февраля–5 марта
Эта неделя начнется не только с понедельника, но и с первого лунного дня. Можно сказать, что это – начало начал (!).