Алиша Кис пришла на церемонию без макияжа

В прошлом месяце Алиша Кис восстала против социальных сетей, побуждающих нас все время выглядеть идеально (совсем как бренд Dove!) и заявила, что планирует развернуть кампанию против макияжа. И знаете что? Это были не просто слова. Певица действительно им последовала – на недавней церемонии награждения BET она позировала на красной дорожке без намека на пудру, помаду или хотя бы тушь для ресниц.

Основным акцентом ее образа оказался серебристый платок, повязанный вокруг головы. 35-летняя звезда дополнила его золотыми серьгами и черным комбинезоном. 

«Каждый раз, выходя на улицу, я боялась быть пойманной без макияжа. А что, если кто-то сфотографирует меня? И ЗАПОСТИТ это фото? Я слишком беспокоилась о том, что люди думают обо мне», – признается Алиша. Ее фотографии без косметики запостили все и везде. Держим пари, она еще никогда не была так спокойна и уверена в себе!

Фото: @Parisa / Splash News

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.
e/bitrix/ext_www/sncmedia.ru/bitrix/images/iblock/ib.php');?>