Закрыть

Алиса Вокс покинула группу «Ленинград»

Главный экспонат группы «Ленинград» – исполнительница песни про «лабутены» и офигительные штаны Алиса Вокс – больше не поет в этой группе. О своем уходе девушка сообщила в Instagram. Она собирается запустить сольный проект.

Алиса призналась, что получила огромный опыт в команде Сергея Шнурова. Она поблагодарила всех музыкантов группы и попросила поклонников пожелать ей удачи.

На вчерашнем концерте группы «Ленинград» Вокс уже не было. Вместо нее на сцену вышли две девушки, которые теперь, вероятно, будут работать со Шнуровым. 

Сам Шнуров уходом Алисы ни разу не огорчен. Он сказал, что группа остается самым неожиданным «Ленинградом», а «костер на сцене будет гореть, несмотря ни на что». 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.