Алиса Вокс обвинила Сергея Шнурова в домогательствах

Накануне выхода своего сборника хитов экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс устроила пресс-конференцию. Во время общения с журналистами певица в очередной раз вспомнила о своем уходе из группировки и поделилась некоторыми подробностями о работе в коллективе.

«Определенный флер постоянного харассмента, скабрезных шуточек в «Ленинграде» был и есть после меня, я в этом уверена. От этого невозможно абстрагироваться. Очень сильно действует на нервы, когда, например, тебе звонит в номер директор группы и говорит: «Алис, тебя Серега ждет в своем номере – надень черное белье и поднимайся». И ты сидишь в своем номере и думаешь: «Это он так пошутил?». На этом я закончила свою работу в группе «Ленинград». Никогда не поймешь, где проходит грань дозволенности этих шуток», – рассказала Алиса.

Поклонники «Ленинграда» остались, мягко говоря, не в восторге от таких высказываний. Многие уличили Вокс в желании пропиариться за счет Сергея Шнурова. Фанаты в курсе о своеобразной манере общения Шнура, но мало кто верит в то, что Алиса действительно стала жертвой харассмента.

Напомним, что Алиса Вокс ушла из «Ленинграда» весной 2016 года. Сохранить приятельские отношения с бывшими напарниками по коллективу ей не удалось.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.