Закрыть

Alexander McQueen ударились в готику

Рекламная кампания для осенне-зимней коллекции Alexander McQueen значительно отличается от предыдущих (в лучшую или худшую сторону?). Как выяснилось, дело в фотографе: на протяжении многих сезонов арт-проектами бренда занимался Дэвид Симс, теперь же дело перешло в руки чудаковатого англичанина Джейми Хокерсворса, прославившегося работами в документальном стиле.

Локацией для съемок были выбраны Шотландские острова. Именно там аргентинская модель Мика Арганараз, ставшая лицом коллекции, угловато позировала, подстраиваясь под дух выбранной фотографом слегка устрашающей местности. Черно-белые фото в готическом стиле разбавляются изображениями красных цветов. Этот контраст передает общую идею коллекции, которая была вербально представлена креативным директором марки Сарой Бертон как «мечты и реальность, сюрреализм, тщеславие, единороги, моли, бабочки, цветы…»  Странный наборчик, не правда ли?

Текст: Катя Киселева

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.