Закрыть

Alexander McQueen ударились в готику

Рекламная кампания для осенне-зимней коллекции Alexander McQueen значительно отличается от предыдущих (в лучшую или худшую сторону?). Как выяснилось, дело в фотографе: на протяжении многих сезонов арт-проектами бренда занимался Дэвид Симс, теперь же дело перешло в руки чудаковатого англичанина Джейми Хокерсворса, прославившегося работами в документальном стиле.

Локацией для съемок были выбраны Шотландские острова. Именно там аргентинская модель Мика Арганараз, ставшая лицом коллекции, угловато позировала, подстраиваясь под дух выбранной фотографом слегка устрашающей местности. Черно-белые фото в готическом стиле разбавляются изображениями красных цветов. Этот контраст передает общую идею коллекции, которая была вербально представлена креативным директором марки Сарой Бертон как «мечты и реальность, сюрреализм, тщеславие, единороги, моли, бабочки, цветы…»  Странный наборчик, не правда ли?

Текст: Катя Киселева

Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.