Алеся Кафельникова записала песню

Модель и наследница известного теннисиста Алеся Кафельникова порадовала поклонников новостью о записи своей первой песни. Возможно, трек скоро станет хитом (но это не точно). 


В песне юная звезда поет о чувствах и о том, что снова хочет научиться верить в любовь. Поклонники Кафельниковой оценили ее вокальные данные и уже предсказывают девушке контракты с именитыми продюсерами. 

Вероятно, текст песни связан с прежними переживаниями девушки и отношениями с рэпером Pharaoh. Напомним, что не так давно Кафельникова призналась тогда, что у нее было пристрастие к наркотикам, анорексия и булимия. 


Ждем официального релиза музыкального дебюта Алеси и делаем ставки, какой продюсерский центр положит глаз на юное дарование.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.