Алессандра Амбросио рассталась с мужем после 10 лет брака (но это не точно)

Бывший «ангел» Victoria’s Secret Алессандра Амбросио рассталась с мужем Джейми Мазуром. Об этом сообщает издание US Weekly со ссылкой на источники из близкого окружения знаменитостей. Причины разрыва пока неизвестны.

«Они хотели сохранить свое расставание в тайне, но Алессандра уже не собирается общаться и не впускает Джейми в свою жизнь», – говорит инсайдер.

В последнее время Амбросио действительно большую часть времени проводит отдельно от мужа. Джейми не сопровождает ее на мероприятиях и не летает с ней на отдых. Последний совместный снимок супругов в Instagram был сделан на Рождество.

Напомним, что Алессандра Амбросио и Джейми Мазур поженились в 2008 году. Они воспитывают двоих общих детей: сына Ноа и дочь Аню.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.