Алена Водонаева теперь тоже дизайнер

Героиня шоу «Дом-2» (да-да, мы всех оттуда помним, и следим за ними, чтобы ничего не натворили), как и ее чуть более знаменитая коллега по лобному месту, запустила свою марку одежды. Чувствуем, Алена скоро запоет и тоже раздеваться в публичных местах начнет. 

Новая марка одежды называется «Восьмая сфера» (наверное, сфера деятельности, в которой Водонаева успешна или себя пробует), это мы узнали из Instagram девушки: «Моя собственная марка одежды «Восьмая сфера». Скоро появится в продаже в магазинах и в инстаграм. Осталось совсем чуть чуть до запуска. Но сама я уже вовсю гоняю в ней», – стоит теперь присмотреться к ее аутфитам повнимательнее. 

Но и это еще не все, беда хорошая мысль, как говорится, одна не приходит: «Совсем скоро … Моя коллекция ювелирных украшений Roll. Удивлю! Таких сережек вы еще не видели. Они вкручиваются в ухо и создают эффект двух сережек. Цены тоже приятно порадуют. Можете не ломать голову, что подарить близким на Новый год. Я уже все продумала. Подождите недельку».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.