Алена Водонаева начала носить старые вещи

Видимо, в жизни Алены Водонаевой настали трудные времена (хотя наступили они у нее ещё в период съёмок на телепроекте «Дом-2»). Телеведущая вышла в свет в кожаном сарафанчике 20-летней давности. Водонаева даже не постеснялась выложить фоточку в винтажной вещице в «Инстаграм».


«Так здорово иногда отдавать дань вещам из прошлого. Этот кожаный сарафан в 15 лет мне подарила Мама. Помню, как я мечтала о нем, когда она сама в нем ходила. Прижился ведь и до сих пор со мной»,  – оставила подпись к фото Алена.

Вот так сегодня на фото мамин сарафан, а завтра бабушкина юбка. Ну, как говорится: один старый сарафан – лучше новых двух. Тем более, когда времени или (денег) не хватает на покупку чего-то новенького.

Наверно, Водонаева таким образом пытается задавать тренды в виде экономии и бережливости. Конечно, ведь карьера на ТВ не вечна, а подписчики в «Инстаграм» могут и поубавиться.

Хотя фоловеры Водонаевой ее прикид заценили и даже согласились с таким модным решением телеведущей: «Отличный сарафан!», «Я тоже никогда ничего не выбрасываю и не продаю», – писали подписчики. Поэтому Алена может быть спокойна и продолжать носить стильные образы из прошлого.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.