Алена Шишкова появилась в рекламе Telegram

Бывшая жена Тимати, Алена Шишкова, появилась в рекламе обновления Telegram для Android. Это моментально породило новую волну слухов о романе между Аленой и создателем Telegram, Павлом Дуровым.

Впервые о том, что Дуров и Шишкова встречаются, заговорили еще в прошлом ноябре. Дело в том, что они вместе оказались в Дубае аккурат на День рождения Алены. Поклонники моментально проинспектировали фото в соцесетях и констатировали: это любовь. Кстати, пара фанам Шишковой очень понравилась и они, кажется, вполне искренне порадовались такому повороту. 

Впрочем, никаких подтверждений тому, что Павла и Алену связывают романтические отношения, нет. Участие модели в съемках рекламы сложно назвать таковым – в конце концов, это ее работа. В общем, не стоит спешить с выводами.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.