Алена Долецкая запускает благотворительные завтраки Eat For Charity

28 июня Алёна Долецкая и Meet For Charity запускают новый для Москвы формат завтраков — Eat For Charity! Теперь можно завтракать со смыслом – все лето, заказывая блюда из специального меню завтраков от Алёны Долецкой, гости будут помогать Фонду помощи хосписам «Вера». Специально для этого Алёна Долецкая совместно с шеф-поваром Bistrot «Берёзка» разработала два блюда – бутерброд «На Патриках» и «Крест накрест». 28 июня в 11:00 в Bistrot «Берёзка» состоится презентация авторских блюд. Гости смогут позавтракать вместе с Алёной и отметить запуск вкусного проекта, который имеет значение.

«Согласитесь, это особенно приятно завтракать и знать, что ты помогаешь кому-то, кто в этом нуждается?» – говорит автор проекта Meet For Charity - Ольга Флер. Помните, что каждого съеденного вами «Бутерброда на Патриках» в Фонд будут направлены 300 рублей, а если вы закажете «Крест-накрест», то в фонд поступят 400 рублей. В Bistrot «Березка» акция продлится с 29 июня по 31 августа 2018.

Завтракайте со смыслом и помогайте тем, кто в этом нуждается! Eat For Charity — новый формат благотворительности by Meet For Charity. #КаждыйЗавтракИмеетЗначение Meet For Charity — благотворительные аукционы, где лоты – встречи с интересными людьми, а собранные средства направляются в поддержку благотворительных фондов по всей России.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.