Закрыть

Алена Долецкая, Илья Бачурин и другие звезды на вечеринке по случаю запуска IQOS 3

1 ноября в галерее Гари Татинцяна состоялся запуск нового IQOS 3. Российским пользователям одним из первых в мире на закрытой премьере устройство представили Дмитрий Нагиев и бренд-амбассадор Алена Долецкая для более чем 700 гостей вечера. Вместе с Бертраном Бонвином, старшим вице-президентом по разработке технологии и дизайна «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ), и Андре Даханом, старшим вице-президентом по маркетингу ФМИ, они раскрыли все секреты и преимущества нового устройства.

Вдохновляясь инновациями и научными открытиями, марка меняет мир к лучшему – более 40 стран, более 5 миллионов пользователей уже разделяют философию бренда. В своем стремлении построить будущее без дыма и пепла компания постоянно совершенствуется. Сегодня бренд делает очередной шаг и запускает новую, более совершенную версию девайса. Третье поколение IQOS представлен двумя моделями – IQOS 3 и IQOS 3 MULTI.


Новинки вышли в знакомой комплектации из держателя и зарядного устройства. Новый, интуитивно понятный дизайн девайса притягивает взгляд, а благодаря сочетанию материалов и фактур устройство приятно держать в руках: матовое покрытие софт-тач поверхности сочетается с глянцевой боковой крышкой с эффектом металлик. Дополнением станет совершенно новый IQOS 3 MULTI, совмещающий в себе все преимущества в одном устройстве. Он создан для тех, кто не любит ждать – время ожидания между сеансами сокращено до нуля. Во всех моделях используется технология HeatControlTM, которая делает процесс нагревания более совершенным.

Первыми новый девайс увидели гости закрытой премьеры: Максим Виторган, Константин Крюков, Илья Бачурин, Полина Киценко, Лукерья Ильяшенко, Антон Лаврентьев, Александр Рогов, Михаил Башкатов, Кирилл Нагиев, Артем.Ткаченко, Катя Добрякова, Полина Гренц, Гоша Карцев и другие.

За гастрономическую часть вечера отвечал звездный дуэт Артема Лосева («Горыныч») и Виталия Истомина («Техникум»), а коктейльную миксологию представлял Рене Соффнер. Хедлайнером стал американский рэпер и продюсер Вайклеф Жан, один из основателей знаменитой хип-хоп команды The Fugees. Кульминацией выступления стала музыкальная коллаборация с Николой Мельниковым. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 12-18 ноября
На этой неделе активно проявит себя Уран. Он на время перешел в знак Овна, чтобы закончить свою работу по изменению не только людей этого знака, но и ускорить некоторые процессы, замедленные его пребыванием в Тельце.