Закрыть

Alena Akhmadullina создала капсульную коллекцию для «Эконика»

Дизайнер Алена Ахмадуллина посвятила весенне-летнюю коллекцию сказке «Садко», так что в ней царит морская стихия: волны в силуэтах, декоре и принтах, изображения кораблей и рыб, объемный декор и аппликации, напоминающие о сокровищах морской царевны.

Все это нашло свое отражение и в коллекции Alena Akhmadullina for Ekonika. Туфли дизайнер украсила волнистым кантом, принтами с изображением рыб и морской пены. Большинство моделей выполнены в пастельных тонах (нежно-салатовый, небесно-голубой и пудрово-розовый) и имеют прозрачные вставки, которые придают эффект футуристичности и напоминают о морской глади в штиль.

Также в коллекции есть и аксессуары: рюкзаки с лямками в стиле корабельных кантов и сумки-ридикюли.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.