Закрыть

Алена Ахмадуллина сотрудничает с Cirque du Soleil

Бренды, рожденные для коллаборации? Дизайнерская марка Алены Ахмадуллиной и цирковое шоу Cirque du Soleil! Действительно, кому еще придумывать костюмы для волшебного новогоднего шоу JOEL, если не ей, известной своим «сказочным» стилем (в прямом смысле – каждая коллекция Ахмадуллиной посвящена какой-то известной сказке).

Для JOEL Алена создаст порядка 40 костюмов, которые будут одновременно подходить для жизни в городе и для бала Снежной королевы, ведь именно такой сюжет – на стыке фантазии и реальности – был выбран для новогодних спектаклей. Основная сложность задачи – не только продумать образы для 22 артистов из 8 стран, но и сделать так, чтобы жонглеры, акробаты и танцовщики не чувствовали неудобства, выполняя трюки, которыми и славится эта труппа.

«Работа с Cirque du Soleil дает возможность погрузиться в сказку практически без ограничений и создавать невероятные образы в близкой нам стилистике, отсылающей к русским корням, но в современной интерпретации», – рассказывает дизайнер.

Модная сказка о современных Снегурочке и Снежной королеве пройдет в концертном зале «Барвиха Luxury Village» со 2 по 10 января 2016 года.


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.