Алексей Учитель хочет выдвинуть «Матильду» на «Оскар»

Битва между режиссером Алексеем Учителем и депутатом Госдумы Натальей Поклонской, которая выступает за запрет «Матильды», поскольку, по ее мнению, картина оскорбляет чувства верующих, далека от завершения. Но это не мешает Алексею Учителю строить планы на светлое будущее и планировать представление своего творения на «Оскар» номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Об этом со ссылкой на самого режиссера сообщил ТАСС. 

Алексей Учитель объяснил, что для участии в битве за «Оскар» фильм должен появиться в прокате до 1 октября. Для удовлетворения этого требования были организованы ограниченные показы в Москве и Санкт-Петербурге, планируются во Владивостоке. Официальная премьера пока что назначена на 6 октября 2017 года и должна пройти в Мариинском театре. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.