Алексей Чадов и Наталья Бардо стали пилотами самолета в новом сериале на СТС

Вчера в кинотеатре «Фитиль» состоялась светская премьера первого телепроекта Марюса Вайсберга – комедийного сериала «Улётный экипаж», который стартует на канале СТС 26 марта в 21:00. 

В центре сюжета – отношения между сотрудниками авиакомпании «Восторг Авиа» пилотами Полиной Овечкиной и Алексеем Кулагиным. Амбициозная Полина уговаривает упрямого грубияна Алексея бросить грузовые самолёты, возглавить гражданский экипаж и взять её вторым пилотом. Кулагин — единственный шанс Полины, наконец-то, отточить теоретические знания на практике. Ведь лётчики авиакомпании «Восторг Авиа» не готовы делить самолёт хоть и с профессионалом, но на каблуках. Пока она пытается подружиться с новым коллегой, Кулагин строит коварные планы, чтобы вернуть ненавистную соседку на землю.

Команда сериала «Улетный экипаж»

Команда сериала «Улетный экипаж»


Историю о приключениях экипажа «Восторг Авиа» представил сам режиссёр Марюс Вайсберг в компании исполнителей главных ролей – Алексея Чадова, Натальи Бардо, Никиты Тарасова, Юлии Топольницкой, Дарьи Сагаловой, Яны Крайновой, Сергея Белова, Катрин Асси и Андрея Родных.

В интервью исполнитель роли Кулагина Алексей Чадов признался, что всегда хотел оказаться в кабине самолёта, как и его дядя — лётчик боевой авиации. Во время съёмок сцен полётов Алексей с Натальей Бардо испытали на себе специальный тренажёр, который, по словам Чадова, оказался самым сложным экзаменом в его карьере.


Поддержать своих коллег и друзей на премьере пришли звёзды кино и телевидения – Михаил Галустян, Павел Деревянко, Анна Семенович, Екатерина Волкова, Тимур Еремеев, Игорь Жижикин, Иван Чуйков и другие. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.