Алексей Чадов и Агния Дитковските научат бывших супругов быть союзниками

Совсем скоро в эфире СТС состоится премьера реалити-шоу «Союзники». Проект стал российской адаптацией формата Extra Mile. Съемки проходили на Шри-Ланке. 8 пар бывших супругов прошли серьезные испытания как физического, так и психологического характера для того, чтобы получить главный приз – 10 миллионов рублей, которые будут зачислены на счет их общего ребенка.

Ведущими шоу стали бывшие супруги Алексей Чадов и Агния Дитковските. Накануне громкой премьеры актеры рассказали журналистам о своем расставании, о воспитании общего сына Федора, а также поделились эксклюзивными подробностями о проекте.

«Мы тоже в свое время оказались в такой ситуации, непростой достаточно, и прошли весь этот путь от безумного счастья, когда ты выходишь замуж, а потом приходишь к разводу, к очень сложному процессу, когда есть ребенок и так далее», – отметил Алексей.

Алексей Чадов

Алексей Чадов


По словам ведущих, участникам пришлось непросто. Некоторые из них приходили на проект непримиримыми врагами, но по окончанию съемок пересмотрели отношение к браку и к воспитанию детей.

«После съемок я окончательно убедился в одном: что бывших жен не бывает. Это родственники в любом случае. Нужно выстраивать отношения. И если была любовь, если были безумные отношения и было счастье, то это нужно помнить. Наш брак основывался на любви. И наш сын родился по любви. По детям наших участников видно, что они тоже», – говорит Чадов.

Агния соглашается и добавляет, что настолько прониклась историями героев, что часто возвращалась после съемок со слезами на глазах. Актриса на собственном опыте знает, как тяжело приходится ребенку, когда родители находятся в разводе, и как непросто расходиться с человеком, с которым есть большое счастливое прошлое.

«Если ты в конфликте находишься, ребенок все чувствует. Он всегда чувствует, когда что-то не так происходит в семье. Поэтому важно остаться в хороших отношениях», – говорит актриса.

Агния Дитковските

Агния Дитковските


Общий сын Агнии и Алексея Федор во время проекта жил с родителями на Шри-Ланке. По словам Чадова, когда они с бывшей женой находятся в Москве, у малыша два дома: молодые родители стараются как можно больше времени проводить с мальчиком и делать все возможное для того, чтобы он не ощущал дефицит внимания от кого-то из них. То же самое экс-супруги советуют предпринять парам, которые по тем или иным причинам решили развестись.

«Расставание – шаг серьезный, основательный, особенно, когда есть дети», – говорит Алексей. «Поэтому здесь нужно эмоциональный ряд отложить в сторону. Эмоции иногда являются двигателем каких-то таких не совсем правильных поступков. Главный совет, который я могу дать, если вы стоите на пороге расставания – это подумать как следует», – добавляет Агния.

Именно об этом, а еще о живых людях и искренних эмоциях проект «Союзники». Продюсеры обещают, что все будет по-настоящему и очень интересно. Осталось дождаться премьеры!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.