Александра Маниович, Дарья Малыгина и другие звезды на открытии нового ресторанного проекта

Не успев вернуться с майских праздников, самые заядлые путешественники смогли совершить еще одно увлекательное гастрономическое «путешествие» в Азию. 17 мая в центре Москвы состоялось открытие нового ресторанного проекта Алексея и Дмитрия Васильчуков – LocAsian Bar. Они продолжают поддерживать формат так называемых «мультифункциональных заведений» нового формата. На этот раз в лучших традициях азиатских мультикомплексов.

LocAsian Bar расположен в модном и по-настоящему притягательном месте – Цветном Бульваре и разместился на четырех уровнях. Каждый этаж зонирован и уникально оформлен. В ресторан ведёт лестница из мрамора, деревянные панели стен заменил камень, много живых цветов и деревьев, самое сакральное место – бар – располагается вокруг огромной барной стойки из природных материалов, а освещают пространство доминанты в виде люстр, украшенных разноцветными шарами в стиле китайских базаров.

На крыше LocAsian Bar расположена веранда с панорамным видом на исторический центр Москвы (Трубную площадь, Цветной и Петровский бульвары, Неглинную улицу). Здесь можно встречать расслабленные закаты и безумно красивые рассветы – местный план для самых главных столичных тусовщиков. За меню вечера отвечал шеф-повар ресторана Александр Стахеев, который разработал специальный паназиатский сет из нескольких блюд (морской еж, спринг роллы с креветками, салат с уткой, баклажаны вок, дим-масы с бараниной, утка по-пекински), который шел в паре с коктейлем Johnnie Fizz. За музыкальную атмосферу ужина отвечала группа On-The-Go и певица Эра Канн (Газгольдер). Путешественница и модель Дарья Мылыгина, которая совсем недавно прилетела из Нью-Йорка, смогла по-настоящему зажечь танцпол. Гости танцевали и активно шазамили лайнап, который специально подготовила Даша.


Насладиться «азиатскими каникулами» в LocAsian Bar смогли такие гости как Дарья Малыгина и Петр Прохоров, Инга Берман, Александра Маниович, Таисия Румянцева, Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина, Милана Королева, Катя Добрякова, Артем Кривда, Юлия Квин, Юлия Барановская, Егор Пискунов, Самира Мустафаева, Юлия Квин, Константин и Ольга Адрикопулос, Александра Жаркова, Таша Алакоз, Мария Гранина, Гоша Карцев и многие другие.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.