Закрыть

Александр Вэнг, Канье Уэст, Кара Делевинь призывают: DoSomething

Общественной организации DoSomething удалось заручиться поддержкой Александра Вэнга — дизайнер посвятил ей коллекцию футболок и толстовок, а затем попросил своих звездных друзей сняться в рекламе инициативы.

Cотрудничество с DoSomething Александр Вэнг приурочил к 10-летнему юбилею своей работы в фешен-индустрии, в честь которого он уже выпустил капсульную коллекцию, состоящую из 10 бестселлеров его именной марки. Новый же проект — попытка привлечь внимание к тому, как важна социальная активность молодежи для изменения мира к лучшему, а также собрать средства на деятельность DoSomething. Организации будут направлены деньги, полученные от продаж футболок и толстовок Вэнга с надписью DoSomething.

«Мы объединились со Стивеном Кляйном и художником Паскалем Дангином, чтобы поработать над серией портретов примерно 40 знаменитостей в брендированных футболках и толстовках», — рассказал о проекте дизайнер.

В съемках приняли участие звезды первой величины: Канье Уэст, Ким Кардашьян, Кара Делевинь, Джорджия Мэй Джаггер, Ликке Ли, Дарья Вербова и многие другие. Сам Вэнг тоже не остался в стороне и снялся в одной из толстовок в числе остальных.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.