Закрыть

Александр Терехов одел сотрудниц «Метрополя»

Ну не всех, а только тех, что трудятся в новом Представительском лаунже, открытом на четвертом этаже исторического отеля в начале 2016 года. В этом помещении, рассчитанном на 44 человека, можно позавтракать или провести время за работой и переговорами в одной из двух переговорных комнат.

Лаконичные приталенные платья на 100% отвечают стилистике российского дизайнера Александра Терехова – одновременно современные и вне времени. Наряды украшает объемная вышивка, которая перекликается с росписью зала «Боярский», расположенного по соседству с лаунжем. Впрочем, напоминают они и волны на панно Михаила Врубеля «Принцесса Греза», которыми украшен фасад здания.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.