Закрыть

Александр Терехов одел сотрудниц «Метрополя»

Ну не всех, а только тех, что трудятся в новом Представительском лаунже, открытом на четвертом этаже исторического отеля в начале 2016 года. В этом помещении, рассчитанном на 44 человека, можно позавтракать или провести время за работой и переговорами в одной из двух переговорных комнат.

Лаконичные приталенные платья на 100% отвечают стилистике российского дизайнера Александра Терехова – одновременно современные и вне времени. Наряды украшает объемная вышивка, которая перекликается с росписью зала «Боярский», расположенного по соседству с лаунжем. Впрочем, напоминают они и волны на панно Михаила Врубеля «Принцесса Греза», которыми украшен фасад здания.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.