Закрыть

«Журнал част(н)ых путешествий» L’Officiel Voyage впервые выйдет в России

Первый номер журнала L’Officiel Voyage выйдет в мае 2016 года. До конца 2016 года запланировано пять номеров тиражом 25 000 копий каждый. Одновременно с выходом печатной версии запускается сайт и мобильное приложение.

Александр Федотов, президент медиагруппы ACMG: «В текущей ситуации проекты, связанные с туристическим рынком, довольно рискованны, но я считаю, что возможности нашего холдинга и наличие такого партнера, как Александр Светаков, обеспечат в ближайшие два года проекту L’Officiel Voyage лидерcтво в своем сегменте в России».

Главным редактором издания назначена Анна Черникова, которая возглавляла редакции бортовых журналов Imperial и «Трансаэро» одноименной авиакомпании.

«L’Officiel Voyage Россия – это журнал для тех, кто любит путешествовать и делает это регулярно. Мы видим свою миссию в том, чтобы рассказывать читателям об оригинальных маршрутах, знакомить с уникальными людьми и явлениями, а также представлять уже известные и популярные места в совершенно новом ракурсе», – говорит Анна.

В первом номере читателей ждет рассказ о серфингистах Биаррица, возрождающейся культурной жизни Детройта, катании на лыжах с вертолета в Чили, а также пристрастный взгляд на путешествия от писателя и поэта, обладателя «Русского Букера» и «Большой книги» Александра Иличевского, ироническая топографика от писателя Линор Горалик и дневниковые записи из поездки литератора Марии Галиной.

Читайте нас на facebook
11.03.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.