Александр Шумский открывает таланты

Впрочем, как и всегда, но теперь расширяет географию своего влияния. Александр вошел в состав международного жюри ведущей школы моды Polimoda. Традиционно во время проведения выставки Pitti Uomo во Флоренции развернется борьба за звание «молодых и многообещающих талантов» в рамках POLIMODA FASHION WEEK. 

Если вы еще не вдохновились новым амплуа Шумского, зацените, с кем он будет сидеть на соседних стульях (а если вдохновились, то просто пропустите этот абзац): Гурам Гвасалия, генеральный директор  Vetements  (Guram Gvasalia, CEO Vetements), Массимилиано Джорнетти, креативный директор и выпускник Polimoda (Massimiliano Giornetti, Creative Director and Polimoda alumnus), Скотт Шуман, The Sartorialist (Scott Schuman, The Sartorialist), Лаудомия Пуччи, генеральный директор Emilio Pucci (Laudomia Pucci, CEO Emilio Pucci), Брэндон Кэнон, стилист, креативный и генеральный директор C&M (Brendan Cannon,  Stylist, Creative Director and CEO of C&M), Линда Лоппа, советник по стратегическим вопросам и планированию Polimoda и Danilo Venturi, декан Polimoda (Linda Loppa, Advisor Strategy & Vision Polimoda and Danilo Venturi, Dean of Polimoda).

Каждый год курсы Fashion Design и Fashion Technology выпускают более 80 студентов во всех уголкахв мира. В этом году во Флоренции выпускные проекты покажут студенты из Италии, России, Мексики, Швеции, Турции, Японии, Чехии и других стран. Болеем за наших, чтобы скорее поставить их выдающиеся работы в подборку лукбуков российских дизайнеров.

Фото: Facebook

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.