Александр Панайотов поедет на «Евровидение» в Киев?

Хотя многие готовы отправить финалиста шоу «Голос» Александра Панайотова в Киев на «Евровидение» уже сейчас (пусть готовится), директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта сказал РИА Новости, что кандидатов на участие в конкурсе несколько. «Кандидатура, которая представит нашу страну на конкурсе «Евровидение» в этом году, еще не отобрана. Среди прочих мы можем рассматривать и Александра Панайотова, и других, у нас есть некое количество артистов, которые потенциальны интересны, чтобы их кандидатуры рассмотреть», – цитирует продюсера информационное агентство. 

Проблема в этом году не только в том, чтобы выбрать достойного исполнителя, но и в том, чтобы музыкант не оказался внесенным в черный список лиц, которым запрещено въезжать на Украину. Панайотов, кстати, родился в Запорожье, но еще в 2003 году перебрался в Россию. До официального объявления конкурсантов еще два месяца, но ставки делать нам никто не запрещал. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.