Закрыть

Александр Добровинский уверен, что он как Ив Сен Лоран (только лучше)

Мы обожаем чувство юмора и легкомысленные оправы очков, которые носит Александр. Оказывается, это все потому, что Добровинский разгадал тайну Сен-Лорана: «Меня пригласили вести вечер и прислали огромный список фильмов, из которых я должен был выбрать один. Там была масса фильмов, которых я прежде не видел, но неожиданно я наткнулся на название «Ив Сен-Лоран. Стиль – это я». Я остановился на нем и больше ни на что уже не смотрел. Я всегда был влюблен в женщин, которые носили вещи Saint Laurent. С этим человеком меня это роднило – мне нравились женщины в вещах Saint Laurent, ему нравились просто вещи. Я шел дальше, а он останавливался на вещах – это нас с ним разъединило. Однако меня всегда интересовала личность этого, на мой взгляд, главного кутюрье после эпохи Диора. Я удивляюсь, как вещами можно было создать образ новой женщины. Посмотрите, что говорил и что делал Сен-Лоран: «Она (примечание редакции: женщина по Сен-Лорану) быстро ходит, она меняет любовников только по любви, она ночует, где хочет, она не боится одеваться и она любит раздеваться». Тогда я все и понял! Сен-Лоран всю свою жизнь искал открытия, но искал их там, где никто не мог бы подумать (я-то как коллекционер просто знаю, как идет рефлексия всего этого). Ну кто мог представить в 60-х годах, что один из кутюрье рискнет взять соболиную шубу и приделать к ней трикотажные острова, и это будет красиво? Кто мог подумать в конце 50-х, что женщина будет носить сапоги? Нереально. Моего любимого персонажа ХХ века – Марлен Дитрих – не пускали в ресторан, потому что она была в брюках. Кто мог «выбросить» в мир брючный костюм и сказать, что надо ходить именно так? Это все пришлось лишь на одного человека – на Ива Сен-Лорана!»

В общем, есть свидетели – гости закрытого показа фильма «Ив Сен-Лоран. Стиль – это я» от Bang&Olufsen, который прошел 29 ноября.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.